ОлимпиадыОрдинаторыСтуденты

Шестая Всероссийская олимпиада Radiology Olimp

Завершилась Шестая Всероссийская Олимпиада Radiology Olimp в рамках конгресса РОРР 2020. Олимпиада проходила впервые онлайн на платформе ZOOM в три этапа. С 6 по 8 ноября проходили отборочные туры для 6 групп (4 студенческие и 2 ординаторские). В рамках отборочных туров командам необходимо было продемонстрировать свои знания анатомии, ответить на блиц-вопросы по различным методам лучевой…

Читать далее
ОлимпиадыОрдинаторы

«Онкорадиология, лучевая диагностика и терапия» — 2020

15 февраля 2020 года в рамках ежегодного конгресса «Онкорадиология, лучевая диагностика и терапия» состоялась Третья Всероссийская Олимпиада «Radiology Olimp» для ординаторов по лучевой диагностике. В олимпиаде приняло участие 20 команд из 7 городов России. По результатам проведённых конкурсов определились победители нашей Олимпиады: 1 место: команда «Неискусственный интеллект» (г. Москва, Национальный медицинский исследовательский центр хирургии им.…

Читать далее
ОлимпиадыОрдинаторыСтуденты

Пятая Всероссийская олимпиада Radiology Olimp

Завершилась Пятая Всероссийская олимпиада «Radiology Olimp» в рамках Конгресса РОРР 2019. В олимпиаде приняло участие 63 команды из разных городов России, а также три команды из Казахстана. Олимпиада состояла из двух секций и длилась на протяжении двух дней! В рамках первого дня каждая из команд приняла участие в конкурсах по анатомии, ответила на блиц из…

Читать далее
Дебаты

«Искусственный интеллект в практике диагноста: оптимисты vs. реалисты»

В рамках прошедшего Саммита MIR-2019 нашей активной группой был проведён Брейн-шторм на тему: «Искусственный интеллект в практике диагноста: оптимисты и реалисты». В качестве участников на этот раз были приглашены уже состоявшиеся врачи и активные деятели современной медицины, в том числе председатель МРО РОРР, Сергей Павлович Морозов. Само мероприятие проводилось под руководством главного учредителя нашей активной…

Читать далее